网站首页>头条
那曲力促中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改
2019-04-04 18:11:09     来源:西藏日报     
0

按照中央、区党委关于脱贫攻坚巡视整改工作要求,近期,那曲市及时召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改部署会议,坚持“党委领导、以上率下、问题导向、标本兼治、整改公开”的原则,针对4大类34条整改任务逐条研究,剖析原因,压实责任,整改工作有序推进。

据悉,那曲市成立巡视整改落实工作领导小组,制订《中共那曲市委员会关于落实中央巡视三组反馈意见的整改方案》,力促整改落到实处。在具体做法上,实行责任认领制,按照谁主管谁负责的原则,明确每个整改任务的牵头领导、责任小组、责任单位和整改时限,并进行动态指导、监督、抽查和验收。在具体问题上,牵头领导、责任小组和责任单位负责制定详细的整改措施,落实具体执行人员,并按规定分阶段细化职责,保证整改任务件件有实效。

下一步,那曲市各级各部门将进一步落实整改方案,加大对巡视反馈意见的整改进度、质量、效果的督查力度,定期通报整改进度,确保整改任务顺利完成。同时,启动问责程序,将巡视反馈意见整改落实情况作为问责的首要内容,对敷衍应付、行动迟缓、整改不力、成效不好的严肃问责。(记者 张宇 王晓莉)

责任编辑:李飞

推荐阅读>>

那曲市:“辛苦指数”换取“幸福指数”

那曲市不断增强了人民群众获得感、幸福感、安全感。

西藏两会:那曲科技种树从无到有20年

通过近20年的探索,那曲高寒高海拔城镇植树试种工作取得了一些成绩。

那曲市尼玛县洛桑次仁获“马云乡村教师奖”

13日,“马云乡村教师奖”“马云乡村校长奖”颁奖典礼在海南三亚举行。

那曲市23名同志获“第一书记”称号

那曲23名同志获“全区第二批优秀村(社区)党组织第一书记”荣誉称号。

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:西藏传媒集团网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020那曲新闻网版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242
那曲地区互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com