网站首页>政法综治
那曲市开展“三月综治宣传月”集中宣传
2019-03-19 11:08:02     来源:西藏日报     
0

为全面贯彻落实区党委、那曲市委关于创新社会治理方式、提高社会治理水平的一系列重要决策部署,加快形成“党委领导、政府负责、社会协同、公众参与、法治保障”的社会治理体系,着力营造全体动员、全民参与综治工作(平安建设)的良好舆论氛围,3月10日上午,市综治办和色尼区综治办分别在拉萨路北路与浙江中路组织市、区两级综治委各成员单位开展了内容丰富、形式多样的“三月综治宣传月”集中宣传活动和“拥军爱民”活动,取得了良好的宣传效果。

据了解,各单位结合各自工作实际,通过悬挂横幅、张贴标语、设立宣传点、发放宣传品、制作宣传广告牌、媒体宣传、便民义诊、为民理发等形式,重点宣传了党的十九大关于“打造共建共治共享的社会治理格局”的重大决策部署,党的十九大、十九届二中、三中全会精神和自治区第九次党代会、区党委九届系列全会精神,特别是广泛宣传党中央对西藏人民的利民惠民、利寺惠僧的各项特殊政策;宣传了深化“平安建设”和“先进双联户”创建、扫黑除恶打非之乱工作各项举措部署和优惠政策;宣传了《铁路运输安全保护条例》《西藏自治区流动人口服务管理条例》《治安管理处罚法》《道路交通安全法》《国防法》等与群众生活息息相关的政策法规。

此次宣传活动共有123家单位、360余人参加,悬挂横幅42条,发放各类藏汉宣传资料23.5万份,发放常用药品和计生用品折合人民币0.5万余元,接受拥军爱民理发16人次,接受现场法律咨询87人次,受教育群众达4.5万余人次。(记者 王晓莉 谢伟 万靖 张宇)

责任编辑:李飞

推荐阅读>>

那曲市:“辛苦指数”换取“幸福指数”

那曲市不断增强了人民群众获得感、幸福感、安全感。

西藏两会:那曲科技种树从无到有20年

通过近20年的探索,那曲高寒高海拔城镇植树试种工作取得了一些成绩。

那曲市尼玛县洛桑次仁获“马云乡村教师奖”

13日,“马云乡村教师奖”“马云乡村校长奖”颁奖典礼在海南三亚举行。

那曲市23名同志获“第一书记”称号

那曲23名同志获“全区第二批优秀村(社区)党组织第一书记”荣誉称号。

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:西藏传媒集团网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020那曲新闻网版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242
那曲地区互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com