网站首页>安多县
安多县第十二届人民代表大会第七次会议开幕
2019-04-03 17:11:16     来源:网信安多     
0

QQ截图20190403171144.png

3月31日上午10:00,安多县第十二届人民代表大会第七次会议在雄壮嘹亮的《国歌》声中隆重开幕。     

肩负着全县四万多人民重托的全县各条战线的代表们精神抖擞,满怀豪情,阔步迈入庄严的会场,庄严履行宪法和法律赋予的职权,共谋我县经济社会发展大计。会议应到 93人,实到72人,符合法定人数。县级有关领导,政协委员、县委各部门、政府职能部门负责人,各人民团体负责人,部分离退休老干部列席会议。县委副书记、人大常委会主任格桑玉珍主持开幕式。

会议听取了县委副书记、政府县长扎西平措代表县人民政府所作的《安多县政府工作报告》,审议了《安多县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案报告》(书面)及《安多县2018年预算执行情况和2019年财政预算草案的报告》(书面)。

扎西平措同志在政府工作报告中从五个方面回顾了过去一年来县人民政府的主要工作。他指出:2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划的关键之年。一年以来,安多县政府在市委、市政府和县委的坚强领导下,在县人大、政协的监督与支持下,在沈阳市的大力援助下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入学习习近平总书记系列讲话精神,紧紧围绕那曲市“12345”总体思路,团结带领全县各族干部群众,坚持“依法治县、产业兴县、生态立县、党建促县”的县域发展思路,脚踏实地,奋进搏击,在抢抓机遇中突破发展,在改革创新中砥砺前行,圆满完成既定的各项目标任务。

最后扎西平措同志强调:幸福靠奋斗,安多靠实干!让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府和县委的坚强领导下,保持只争朝夕、开拓进取、拼搏争先的精神状态,秉持脚踏实地、求真务实、励精图治的工作作风,勇担新使命,奋楫再出发,为加快建设富裕和谐美丽新安多而努力奋斗!以优异的成绩,向新中国成立70周年献礼!向西藏民主改革60周年献礼!                           

在《安多县2018年预算执行情况和2019年财政预算草案的报告》和《安多县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案报告》中,分别对2018年的财政预算及发展改革计划执行情况进行了总结,并就2019年的工作进行了具体的安排和部署。

责任编辑:李飞

推荐阅读>>

那曲市:“辛苦指数”换取“幸福指数”

那曲市不断增强了人民群众获得感、幸福感、安全感。

西藏两会:那曲科技种树从无到有20年

通过近20年的探索,那曲高寒高海拔城镇植树试种工作取得了一些成绩。

那曲市尼玛县洛桑次仁获“马云乡村教师奖”

13日,“马云乡村教师奖”“马云乡村校长奖”颁奖典礼在海南三亚举行。

那曲市23名同志获“第一书记”称号

那曲23名同志获“全区第二批优秀村(社区)党组织第一书记”荣誉称号。

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:西藏传媒集团网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020那曲新闻网版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242
那曲地区互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com