网站首页>澳门手机网上赌博
藏北高原上的特殊教育
2019-03-18 11:39:12     来源:新华社     
0

3月14日,学生们在课间跳锅庄舞。新华社记者 觉果 摄

3月14日,藏族学生达娃卓玛用手语答题。新华社记者 觉果 摄

3月14日,两名盲童在宿舍里玩耍。新华社记者 觉果 摄

3月14日,两名学生在读盲文书。新华社记者 觉果 摄

3月14日,王凤娟老师(右一)在给孩子们上烘焙课。新华社记者 觉果 摄

西藏那曲市平均海拔达4500米以上。那曲市特殊教育学校建立于2013年,是一所对残障儿童进行九年义务教育、职业技术教育、康复教育为一体的综合型特殊学校。在老师的关怀、培养下,194名学生目前在学校接受教育、茁壮成长。

责任编辑:李飞

推荐阅读>>

那曲市:“辛苦指数”换取“幸福指数”

那曲市不断增强了人民群众获得感、幸福感、安全感。

西藏两会:那曲科技种树从无到有20年

通过近20年的探索,那曲高寒高海拔城镇植树试种工作取得了一些成绩。

那曲市尼玛县洛桑次仁获“马云乡村教师奖”

13日,“马云乡村教师奖”“马云乡村校长奖”颁奖典礼在海南三亚举行。

那曲市23名同志获“第一书记”称号

那曲23名同志获“全区第二批优秀村(社区)党组织第一书记”荣誉称号。

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:西藏传媒集团网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020那曲新闻网版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242
那曲地区互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com