网站首页>市长日志
那曲市人民政府召开2019年第1次常务会议
2019-01-28 17:41:29     来源:那曲广播电视台     
0

QQ截图20190128174459.png

1月24日下午,那曲市人民政府召开2019年第1次常务会议,市委副书记、市长敖刘全主持会议并讲话。

会上,市政府秘书长吉珠平措通报了2018年第11次常务会议议定事项落实情况;随后研究并通过了《关于解决拉萨那曲第三高级中学概算内未包括的工程项目费用的请示》《关于请求借资解决农村公路建设项目资金缺口的请示》《关于<那曲市援藏项目管理办法>的请示》《关于提前下达2019年农村危房改造任务分配方案的请示》《关于解决大庆前市政道路设施维修工程费用的请示》《关于委托第三方编制<那曲市水污染防治行动计划实施方案>的请示》等议题。

在每一个议题汇报结束后,敖刘全与在座的每一位同志就议题的内容进行深入细致的讨论,并详细询问他们的意见建议,力求广纳良策,齐心协力形成强大工作合力,以促进我市经济社会长足发展和长治久安。

敖刘全要求,各相关单位负责人要高度重视汇报的每一个议题所反映的问题,始终坚持对以习近平同志为核心的党中央负责、对那曲52万各族干部群众负责的态度,发展经济、关注民生、造福人民,为服务我市发展稳定大局打下坚实的基础。

市领导扎南、李猛及市政府各秘书长,市(中、区)直相关单位主要负责同志参加了会议。

责任编辑:李飞

推荐阅读>>

那曲市:“辛苦指数”换取“幸福指数”

那曲市不断增强了人民群众获得感、幸福感、安全感。

西藏两会:那曲科技种树从无到有20年

通过近20年的探索,那曲高寒高海拔城镇植树试种工作取得了一些成绩。

那曲市尼玛县洛桑次仁获“马云乡村教师奖”

13日,“马云乡村教师奖”“马云乡村校长奖”颁奖典礼在海南三亚举行。

那曲市23名同志获“第一书记”称号

那曲23名同志获“全区第二批优秀村(社区)党组织第一书记”荣誉称号。

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:西藏传媒集团网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020那曲新闻网版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242
那曲地区互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com